您好,欢迎来到深圳市bat365品牌激光科技有限公司官方网站!

24*7几小时国内工作电销: 13798417877
  • bat365品牌激光——非标自动化激光技术设备生产商
产品搜索
四头LED自动化激光打标机
发布时间:2015-03-11    阅览次数:5486 次  
四头LED自动化流水线激光打标机,采用全新脱机控制方式,与普通打码机相比较,稳定性好、使用寿命长、标记清晰、操作简单、维护方便等优点。视窗式界面为您提供友好的显示方式,最小化操作人员的培训时间,减少了出错率,从而提高生产量。

LED自动流水线多工位旋转激光打标机,(配置40工位和激光头4个)全固态风冷激光打标机,可实现自动送料,不间断连续加工;自动旋转多工位精密打标,百万次重复打标零偏移;整机性能稳定、光电转换效率高、耗能低,加工成本低,无需油墨及其他印刷耗材,操作简易,性价比高。

样品英文展示会


技术特点

· 采用光纤激光器作为加工光源,光束质量高,光电转换效果更好,更省电,且由于结构原理上的差异,使其具有免调节,免维护,稳定性高等特点,对工作环境容忍度相对较好。

· 就不需要吸塑油等传统意义的印刷厂消耗品,生产加工费用对于比传统意义的丝印低大多且标注模糊,不会磨坏。 · 带多工位器具单独转动盘,可单部件环状标刻,并可构建无间歇生产制造,生产制造全时与两边料全时互不约束,使人变工速度最大程度化。款型准确性高,几百上千万元次岗位不确定度不超1%。 · 的控制app小软件运动于WINDOWS工作步骤体系,2英文接口、工作步骤筒易,能兼容AutoCAD、Coreldraw、Photoshop等好几种app小软件文件后缀,如PLT、AIDXF、DWG、BMP、JPG等,时候也要间接用到体系字体安装包,可展开字段号、条状码等标刻,满足半自动跳号性能。

应用领域

1.LED灯泡、工业节能灯管、灯头、灯座、手电灯、灯杯等;

2.普通金属及合金(尤其适合铝合金)、表面特殊处理(磷化、铝阳极化、电镀表面)、塑胶(PVC/PC/PU)ABS料、环氧树脂等。



     Copyright © 深圳市bat365品牌激光科技有限公司 保留所有权利  备案号:  Powered By
重庆物流有限公司 | 浙江安全科技有限公司 | 福州断桥铝门窗 | 塑料储罐 | 涡街流量计 | 河南门业有限公司 |